Gazpacho Cordoba (Gazpacho Andaluz)
Zutatenliste

4 | Scheiben Toastbrot |
2 | Eier |
1 EL | Wasser |
Salz | |
1 EL | Olivenöl |
2,50 | bis Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Weißweinessig |
¼ l | kaltes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln
und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
hineingeben und zu großen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
und Weißweinessig unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
und alles pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.
**
Gepostet von: Ulrich Kuhnle
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