Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und häuten, dann
    vierteln und den grünen Strunk entfernen. Zwiebeln und die Knoblauchzehen
    pellen, die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel
    herauskratzen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und die Kerne sowie die
    inneren weißen Trennwände entfernen.
    Alle Gemüse zusammen mit Öl und Essig im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und in einer Schüssel im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.
    Kurz vor dem Auftragen die Weißbrotscheiben entrinden, dann in Würfel schneiden
    und in einer kleinen Pfanne in Butter goldbraun braten; diese zu der Suppe
    reichen. Besonders appetitlich sieht es aus, wenn man zur Suppe verschiedene
    Schälchen mit feinen Würfeln von Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln stellt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.