Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Zutatenliste

4 | Knoblauchzehen |
1 | Paprikaschote |
3 | Tomaten |
½ Tasse | Öl |
4 gr. | Tassen kaltes Wasser |
etwas Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Tasse | kleiner Gurkenwürfel |
Weißbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergießen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weißbrot.
Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weißbrot oder Semmelbröseln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.