Webkoch-Logo

Gazpacho mit Mandeln und Paprika

Gazpacho mit Mandeln und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und sehr fein
    schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die angedrückten Knoblauchzehen darin leicht
    angehen lassen, die Paprika hinzufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer
    Temperatur anbraten.
    Die Mandeln mit der Hühnerbrühe fein pürieren und zu dem Paprika geben. Mit
    Kreuzkümmel und Salz würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach dem
    Abkühlen die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit den gekochten
    Garnelen eiskalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho mit Mandeln und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.