Webkoch-Logo

Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce

Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Dotter, Vanillezucker und Mehl verrühren, Apfelstückchen dazugeben,
    Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
    Danach in einer beschichteten Pfanne Margarine teelöffelweise
    zerlassen, mit einem Eßlöffel aus dem Apfelteil Portionen abstechen,
    ins Fett einlegen, mit dem Löffel rücken flachdrücken und bei
    geringer Hitze beidseitig hellbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen
    und mit Marmeladensauce servieren. Für die Marmeladensauce Marmelade
    mit Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und dann mit Sauerrahm
    verrühren.
    **
    Gepostet von: Friederike Mann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.