Webkoch-Logo

Gebackene Bananen mit Ananas-Salat

Gebackene Bananen mit Ananas-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, eine Prise Salz, mit Stärke und Backpulver mischen.
    Mit Eiweiß und dem Wasser glatt rühren.
    30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    Sesam in der Pfanne leicht anrösten, Honig und Zitronensaft zugeben und einmal aufkochen lassen.

    Ananas zuerst in dünne Scheiben, dann in Stücke schneiden (wie die Ecken aus der Dose, nur halb so dünn).
    Limettenschale abreiben und den Saft aus der Limette pressen.
    Rum (und je nach Geschmack etwas Minze) mit dem Saft vermischen und die Ananasstücke darin marinieren (Kaltestellen!)

    Öl in Friteuse oder Wok erhitzen.
    Bananen schälen, schräg dritteln, mit einem Holzspieß aufspießen und durch den Teig ziehen.
    Im Öl (180°) 2-3 Min. fritieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    Ananas und Banane zusammen anrichten. Die Banane erst am Tisch mit der Honig-Sesam-Sauce beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Bananen mit Ananas-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.