Gebackene Blutwurst auf Apfel-Meerrettich-Gemüse
Zutatenliste

1 | frische Blutwürste im Naturdarm |
3 | Äpfel |
3 EL | Meerrettich |
100 g | Schlagsahne |
200 ml | Rinder- oder Gemüsebrühe |
Speisestärke | |
Mehl | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Apfel schälen und grob hobeln. Die Schlagsahne leicht einköcheln lassen und mit der Brühe aufgießen. Mit der Speisestärke abbinden und den Apfel zusammen mit dem Meerrettich hinzugeben.
Die Blutwurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Anschließend kurz von beiden Seiten in etwas Öl bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten. Die Pelle nicht entfernen, da sonst die Scheiben zerfallen.
Tipp:
Dazu passt hervorragend selbst gemachtes Kartoffelpüree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Blutwurst auf Apfel-Meerrettich-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.