Gebackene Fleischkäse mit Champignons
Zutatenliste

600 g | Kalbsbrät |
150 g | Frische Champignons |
½ | Zitrone Saft |
2 EL | Butter |
1 mtl. | Zwiebel |
3 EL | Kräuter feingehackt |
100 g | Kochschinken |
0,10 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Fuer Foermchen von 1.5 dl Inhalt
Die Champignons ruesten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und
fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb
duensten. Die Champignons hinzufuegen und anziehen lassen. Die
Kraeuter dazugeben und die Mischung zum Auskuehlen beiseite stellen.
Den Schinken fein wuerfeln.
Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Braet
mischen. Die Foermchen ausbuttern und das Braet einfuellen. In den
auf den 180 oC vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen.
Auf Teller stuerzen. Mit Buerli und Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Fleischkäse mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.