Webkoch-Logo

Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln

Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse
    befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
    zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen,
    warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die
    Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne
    geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.12.95 Kathrin Rueegg und W,
    O. Feisst / in: Kochen wie im Pfälzerwald II"
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.