Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Zutatenliste

200 g | Griebenwurst |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butterschmalz |
1 TL | Schweineschmalz |
1 TL | Majoran |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse
befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen,
warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die
Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne
geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.12.95 Kathrin Rueegg und W,
O. Feisst / in: Kochen wie im Pfälzerwald II"
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.