Gebackene Käseschnitten
Zutatenliste

600 g | geriebener Käse |
3 EL | Mehl |
3 | Eier |
2 | Knoblauchzehen |
50 ml | Kirschwasser |
500 g | Brot in Scheiben geschnitten |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit dem Käse und den Eiern verrühren. Den zerdrückten Knoblauch mit Kirschwasser und Pfeffer in den Teig geben. Wenn die Masse gleichmässig verrührt ist, kuppelartig auf die Brotscheiben streichen.
Die Schnitten im Backrohr bei 20°C ca. 5 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Käseschnitten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.