Webkoch-Logo

Gebackene Kartoffelnudeln

Gebackene Kartoffelnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten über Nacht.
    die Presse drücken oder reiben. Die übrigen Zutaten beifügen und zu
    einem Teig verkneten. Fingerdicke Nudeln formen. In reichlich heißem
    Schmalz allseitig goldbraun und knusprig herausbacken.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der Kochkunst
    -gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Kartoffelnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.