Gebackene Milch (Leche Asada)
Zutatenliste

1 l | Milch |
8 | Eier |
250 g | Zucker |
1 gr. | Zitrone abger. Schale |
Zimt | |
2 | Zwiebäcke gerieben oder 8 Butterkekse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit dem Löffel verrühren, nach und nach die übrigen Zutaten
beimischen und zueltzt die gemahlenen oder geriebenen Kekse.
2 bis 2 1/2 cm dick in eine flache Backform oder auf ein Backblech tun.
Bei mäßiger Hitze eine halbe Stunde im Ofenbacken, bis die Masse goldgelb
und fest ist.
Auf der Insel La Gomera pflegt man diesen Nachtisch mit Honig zu
überträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Milch (Leche Asada)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.