Gebackene Sardinen
Zutatenliste

800 g | Sardinen, |
frisch und ausgenommen | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Blatt Alufolie, 30x40cm |
2 | Zwiebeln, |
in Ringe geschnitten | |
1 | Paprika, |
in Streifen geschnitten | |
4 | Tomaten, |
in Achtel geschnitten | |
200 g | Champignons, |
blättrig geschnitten | |
2 | Zitronen, mit Schale |
In Scheiben geschnitten | |
20 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spuelen, trocken-
tupfen, innen und aussen wuerzen. Auf die Alublaetter verteilen.
Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Sardinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.