Gebackene Scampi mit Estragon
Zutatenliste

16 gr. | Scampi |
Olivenöl | |
1 | Zweig frischer Estragon |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Laenge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenoel bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form fuer sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis
mit dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Scampi mit Estragon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.