Webkoch-Logo

Gebackene Sellerietaler

Gebackene Sellerietaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Selleriescheiben im Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Salz
    ankochen und 5 Minuten fortkochen. Sellerie abtropfen lassen.
    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Sesam mit Paniermehl mischen.
    Selleriescheiben in Ei wenden und mit der Sesammischung panieren.
    Butterschmalz erhitzen und Selleriescheiben darin von beiden Seiten
    goldgelb braten.
    Für die Soße Gurken in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen
    schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. Gurken und
    Schnittlauch unterrühren.
    Salatblätter auf Teller verteilen, Sellerie mit Soße darauf anrichten
    und mit Zitronenscheiben garnieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Sellerietaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.