Gebackene Spaghetti
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
5 | Eier |
2 Pck. | Crème fraîche |
Salbei | |
Basilikum | |
Oregano | |
Pfeffer | |
Salz | |
150 g | mittelalter Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit
Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Geraspelten Käse unterheben und alles mit den Spaghetti gut vermengen.
Alles auf ein gefettetes Bachblech geben und ca. 20 Minuten bei 175° im
vorgeheizten Backofen backen.
Mit frischen Salat servieren.
:Stichworte : Nudel, Nudelgericht, Spaghetti
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Spaghetti
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.