Gebackene Zucchiniblüten
Zutatenliste

12 | Zucchiniblüten |
100 g | Mehl |
Salz | |
¼ l | Weißwein |
2 EL | Olivenöl |
1 | Eiweiß |
50 g | Mozzarella |
1 | Anchovisfilet, je Blüte |
Olivenöl zum Ausbacken. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Staubgefäße entfernen und die Blüten waschen. Aus Mehl,
Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blüten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heißen Öl ausbacken.
*
Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
**
Gepostet von: toewahse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchiniblüten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.