Webkoch-Logo

Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

Gebackene Zwiebelringe ohne Fett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander
    lösen. Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes
    verwenden.
    Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen.
    Die Mischung in zwei Teile teilen.
    Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der
    Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit
    Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der
    Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.
    Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange,
    bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).
    **
    From: jens_kilian%[email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 04:09:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.