Gebackener Fisch "Baxter Road"
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | grüne Paprika entkernt und grob gehackt |
1 gr. | Zwiebel grob gehackt |
4 | Knoblauchzehen |
6 | Stengel Petersilie oder Koriander |
3 EL | getrockneter Majoran |
2 EL | getrockneter Thymian |
2 | Limonen Saft davon |
1 EL | Salz |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
4 mtl. | Schwertfischfilets |
Fritieröl | |
1 | geschlagenes Ei |
Semmelbrösel | |
Limonenscheiben zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in der
Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich die Straße
in einen riesigen Marktplatz wo Straßenverkäufer frisch gebackenen Fisch, in
braunes Papier gewickelt, verkaufen.
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und Limonensaft
mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach Bedarf etwas
Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und
großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das geschlagene Ei tauchen
und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4 min auf jeder Seite braten.
Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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