Gebackener Kiwipudding
Zutatenliste

etwas Butter | |
200 g | Vanillekekse |
500 g | Kiwi |
VANILLECREME | |
2 | Eiweiß |
40 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform innen mit etwas Butter einreiben und mit der Hälfte der
Vanillekekse auslegen. Die Hälfte der geschälten und in Scheiben
geschnittenen Kiwis darüber geben und mit Vanillecreme bestreichen. Nun mit
dem Rest der Kekse und darüber den Kiwischeiben belegen.
Die Eiweiße zusammen mit dem Zucker steifschlagen und den Schnee als oberste
Schicht auftragen. Im Backofen bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten
überbacken, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist.
Der Pudding kann warm oder eiskalt in der Auflaufform serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Kiwipudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.