Gebackener Lavendel-Ziegenkäse
Zutatenliste

15 | Reisteigplatten |
1 | Rolle Ziegenfrischkäse |
Lavendelhonig | |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Reisteigplatten in Wasser einweichen bis sie flexibel sind. Die Ziegenkäserolle in 15 Scheiben schneiden (natürlich sind auch mehr oder weniger Stücke möglich). Die Scheiben jeweils auf eine PlatteReisteig legen, darauf einen Teelöffel voll Lavendelhonig. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Nun die Platte zu einem kleinen Paktechen zusammenfalten. Mann kann es jetzt mit Schnittlauch zubinden, das ist aber nicht nötig. Wenn man auf den Honig eine Lavendelblüte legt, wird das Aroma stärker.
Jetzt in heißem Fett ausbacken, zwischendurch wenden! So lange im Fett lassen bis der Käse schmilzt. Das dauert von jeder Seite ca. 3 Minuten. Der Reisteig ist dann goldbraun.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Lavendel-Ziegenkäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.