Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
Zutatenliste

200 g | Feta-Schafkäse |
1 EL | Mehl |
6 | Salbeiblätter |
1 | Ei |
5 EL | Semmelbrösel |
2 | Fleischtomaten |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl (1) |
4 EL | Olivenöl (2) |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
50 g | grüne Oliven |
Zubereitung
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Schritt 1
Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in
feineStreifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und
dannin den Semmelbröseln wenden.
Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Panierten Schafkäse im restlichen heißen Öl (2) von beiden Seiten knusprig
braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.
Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensoße über die Tomaten
träufeln.
:Pro Person ca. : 645 kcal
:Fett : 54 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
*
Quelle: 03.06.96 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts
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