Webkoch-Logo

Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 455 kcal
    :Pro Person ca. : 1910 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
    : : 1g Ballaststoffe
    Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Weizen-
    mehl wenden. Die Eier mit Milch verrühren, die Käsescheiben zuerst darin
    und danach in dem Paniermehl wenden. Paniermehl andrücken, damit es nicht
    beim braten abfällt.
    Das Fett erhitzen und darin die Scheiben goldbraun braten.
    Zum Verzieren die gebackenen Schafskäsescheiben mit eiener Zitronenspalte
    und mit Petersilie verziert servieren.
    Erfasst: Andreas Schelper {[email protected]}
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.