Gebackener Schafskäse
Zutatenliste

800 g | Schafskäse |
3 EL | Weizenvollkornmehl |
2 | Eier |
2 EL | Milch o. Wasser |
200 g | Vollkornpaniermehl |
150 g | Kokosfett |
1 | Zitrone |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
:Eiweis : 18 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
: : 1g Ballaststoffe
Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Weizen-
mehl wenden. Die Eier mit Milch verrühren, die Käsescheiben zuerst darin
und danach in dem Paniermehl wenden. Paniermehl andrücken, damit es nicht
beim braten abfällt.
Das Fett erhitzen und darin die Scheiben goldbraun braten.
Zum Verzieren die gebackenen Schafskäsescheiben mit eiener Zitronenspalte
und mit Petersilie verziert servieren.
Erfasst: Andreas Schelper {[email protected]}
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.