Gebackenes Fleisch
Zutatenliste

4 | Schweinsschnitzel |
200 g | Räucherspeck dünn geschnitten |
Ziebelringe | |
rohe Kartoffelscheiben | |
1 | Becher Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinsschnitzel, Hamburgerspeck (Räucherspeck) in dünne Scheiben geschnitten, Zwiebelringe und rohe Kartoffelscheiben (geschält), sowie in Scheiben geschnittenen Emmenthaler in eine beschichtete Form schlichten. 2 Becher Schlagsahne darübergiessen und ca. 45 Minuten im Rohr überbacken.
Mengenangaben: Man nehme nach Personenanzahl und je nachdem wieviel man isst ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackenes Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.