Gebackenes Fleisch oder Fisch
Zutatenliste

Ganze Fische oder Filets, | |
Hühnerschenkel oder - | |
brust, je nach | |
Geschmack und Appetit | |
1 Msp. | Curry, am besten scharf |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz | |
1 EL | - 2 tablespoons |
geschmacksneutrales | |
Pflanzenöl (kein Olivenöl ) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Wdr; Hobbytip 268
Das Menue wird hauptsächlich von den schmackhaften Saucen geprägt. Fleisch
oder des Fisch wird daher in der Küche der Elfenbeinküste sehr unkompliziert
gewürzt und zubereitet.
Zutaten mischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.
Fleisch und Fisch in Backofen (200 ° C )oder besonders schmackhaft auf dem
Holzkohlengrill garen. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Grill häuten,
dann qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackenes Fleisch oder Fisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.