Gebeizte Grillsteaks
Zutatenliste

4 | Rumpsteaks (zu 200g) |
250 ml | trockener Rot- oder Weißwein |
Pfeffer, schwarz, grob zerstoßen | |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Thymian |
1 EL | Öl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Marinade aus Rot- oder Weißwein, viel grob zerstoßenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebeizte Grillsteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.