Gebrannte Creme (Crème Brûlée)
Zutatenliste

150 g | brauner Zucker |
1 | Vanilleschote |
4 | Eigelb |
¼ l | Milch |
¼ l | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.
2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut
verrühren.
3. Die Milch und die Sahne unterziehen.
4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170
Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.
5. Herausnehmen und sofort servieren.
*
Quelle: Bocuse a la carte. Französisch kochen mit dem Meiste
**
Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Tue, 06 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Creme (Crème Brûlée)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.