Gebrannte Mandeln
Zutatenliste

200 g | Zucker |
1 ct | Vanillezucker |
100 ml | Wasser |
200 g | Mandeln, ungeschälte ganze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder
12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis
der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder
leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech mit
Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten, zerteilen
und abkühlen lassen.
:Stichworte : Advent, Mandel, Normal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln
-
Warum die Dinger noch an der Kirmes kaufen? Meine Familie war begeistert vom Resultat "die schmecken ja wie die echten..." *g*
-
hallo!! warum bis zu weihnachten warten?! grus SABO-11!!
-
eigentlich lasse ich mich ja lieber vom flair eines weihnachtsmarktes verzaubern... da ich aber nuß- resp. mandelfreak bin, wird das umgehend getestet!
-
Habe dieses Rezept gestern ausprobiert, die Mandeln haben den heutigen Tag nicht ueberlebt. Sie sind einfach koestlich und so schnell gemacht.
-
Habe die Mandeln erst vor wenigen Tagen gemacht und verschenkt. Sie waren DER Hit!!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.