Webkoch-Logo

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben.
    Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange weiterkochen,
    bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann die Mandeln
    schnell auf ein mit Butterbrotpapier ausgelegtes und gut eingeöltes
    Backblech schütten und ganz schnell mit zwei Gabeln voneinander trennen
    und trocknen lassen.
    *
    Quelle: Schülermagazin Treff
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 31 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.