Gebrannte Mandeln
Zutatenliste

500 g | Mandeln |
500 g | Zucker |
0,20 l | Wasser |
1 TL | Zimt |
2 EL | Rosenwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben.
Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange weiterkochen,
bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann die Mandeln
schnell auf ein mit Butterbrotpapier ausgelegtes und gut eingeöltes
Backblech schütten und ganz schnell mit zwei Gabeln voneinander trennen
und trocknen lassen.
*
Quelle: Schülermagazin Treff
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 31 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.