Gebrannte Zimtmandeln
Zutatenliste

375 g | Mandeln |
250 g | Zucker |
0,13 l | Rosenwasser |
2 | gestr. Tl. Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken
werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die
Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine
große Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke
brechen.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Zimtmandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.