Gebratene Bananen
Zutatenliste

4 | Bananen |
3 EL | Limonensaft |
100 g | Zucker, braun |
½ TL | Piment |
½ TL | Muskat |
50 g | Butter |
6 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schaelen und laengs halbieren. In eine feuerfeste Form legen,
mit Limonensaft betraeufeln und mit dem Zucker und den Gewuerzen
bestaeuben. Mit Butterflocken kroenen und im Backofen bei 200 Grad C
10 Minuten ueberbacken. Den Rum erhitzen, ueber die Bananen giessen,
anzuenden und brennend servieren.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.