Gebratene Champignons mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen
Zutatenliste

250 g | Brokkoli (halber Kopf) |
250 g | Champignons |
getrockneter, fein gemahlener Thymian | |
Butterschmalz, mindestens 20 g | |
2 EL | Mandelblättchen |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten blanchieren. Dann abgießen und sofort in Eiswasser geben (da behält er seine herrlich grüne Farbe). Dann herausnehmen.
Die Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten.
Die Champignons in Viertel oder Achtel schneiden und in einer größeren Pfanne inButterschmalz anbraten (häufig wenden) Mit Salz, Thymian. Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Brokkoli- Röschen zu den Pilzen geben und vorsichtig erhitzen.
Das Ganze mit den gerösteten Madelbläöttchen bestreut servieren.
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