Gebratene Doraden
Zutatenliste

2 | Doraden, groß |
50 g | Maismehl |
2 EL | Chinagewürz (mit Salz) |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Doraden schuppen und ausnehmen. Kiemen entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Kurz ziehen lassen.
In einer Plastiktüte Maismehl und Chinawürze mischen. Doraden nacheinander mit der Mischung im Plastikbeutel durch Schütteln überziehen.
In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten (ca. 20 min.). Servieren.
Dazu passen Weissbrot und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Doraden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.