Webkoch-Logo

Gebratene Gambas mit Anisplätzchensauce

Gebratene Gambas mit Anisplätzchensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Kochen mit weihnachtlichen Gewuerzen"
    Die Sahne in den Fischfond geben, alles zunaechst aufkochen und dann
    um
    1/3 einkochen lassen.
    Die Anisplaetzchen in die Sauce reiben und noch einige Minuten
    mitkochen lassen. Einen Schuss Pernod zugeben und mit einem Mixstab
    oder Schneebesen gut aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Gambas schaelen, entdarmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
    Gambas in Butter kurz braten und mit der Sauce uebergiessen. Als
    Beilage passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Gambas mit Anisplätzchensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.