Gebratene Glasnudeln
Zutatenliste

100 g | Glasnudeln |
200 g | Schweinefleisch |
100 g | Karotten |
100 g | Blumenkohl |
25 g | Chin. Pilze |
200 g | Sojasprossen |
2 mtl. | Knoblauchzehen |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Fischsoße |
2 EL | Essig |
1 TL | Zucker |
2 EL | Chili in Öl |
¼ Tasse | Pflanzenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. Etwa 30 Minuten
in heisses Wasser legen.
Den Knoblauch feinhacken. Das Schweinefleisch in feine Streifen
schneiden und das Gemuese stifteln.
In einem Wok (oder notfalls in einer guten Pfanne) das Oel erhitzen.
Den Knoblauch hineingeben und unter staendigem Umruehren leicht
braeunen. Die Fleischstreifen dazugeben und unter staendigem Ruehren
zwei Minuten anbraten.
Alle anderen Zutaten dazugeben und mehrfach gruendlich umruehren und
vermischen, alles kurz anbraten lassen. Die Gemuese muessen noch
knackig sein.
Soll dieses Gericht im Laufe eines Menues serviert werden reichen die
angegebenen Mengen fuer doppelt so viele Esser.
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