Webkoch-Logo

Gebratene Grützwurst mit Sauerkraut-Rosinensalat

Gebratene Grützwurst mit Sauerkraut-Rosinensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mischen Sie Sauerkraut mit Rosinen, etwas Salz, Zucker, Pfeffer und
    Traubenkernoel.
    Den Apfel Schaelen Sie, schneiden ihn in Spalten und glacieren ihn mit
    Weisswein, Zucker und Butter.
    Die Gruetzwuerste in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit
    Mehl bestaeuben. Die Wurst langsam in Butter braten, bis beide Seiten
    leicht knusprig sind.
    Den Salat auf einem Teller anrichten, die glacierten Aepfel
    dazulegen. Die gebratenen Gruetzwurstscheiben davorsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Grützwurst mit Sauerkraut-Rosinensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.