Gebratene Grützwurst mit Sauerkraut-Rosinensalat
Zutatenliste

700 g | Sauerkraut, mild |
20 g | Rosinen, in Weißwein eingeweicht |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Traubenkernöl | |
1 | Boskopapfel |
100 ml | Weißwein, trocken |
Butter | |
2 | Gruetzwuerste, ohne Rosinen |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mischen Sie Sauerkraut mit Rosinen, etwas Salz, Zucker, Pfeffer und
Traubenkernoel.
Den Apfel Schaelen Sie, schneiden ihn in Spalten und glacieren ihn mit
Weisswein, Zucker und Butter.
Die Gruetzwuerste in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit
Mehl bestaeuben. Die Wurst langsam in Butter braten, bis beide Seiten
leicht knusprig sind.
Den Salat auf einem Teller anrichten, die glacierten Aepfel
dazulegen. Die gebratenen Gruetzwurstscheiben davorsetzen.
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