Gebratene Hühnerleber (Fried Chicken Livers)
Zutatenliste

450 g | Hueherleber |
1 Tasse | Buttermilch |
1 Tasse | Mehl, mit beigemischtem Backpulver |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber in die Buttermilch legen 10 Minuten stehen lassen. In einem Sieb
abtropfen lassen und dann in Mehl waelzen.
In reichlich heissem Oel (75 Grad) 3-4 Minuten schmoren, bis die Leber
gebraeunt ist. Abtropfen lassen und nach Geschmack wuerzen.
Diese Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln sehr gut oder als
Omelettfuellung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Hühnerleber (Fried Chicken Livers)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.