Gebratene Kalbsleber auf Salat
Zutatenliste

Saisonsalate Kopf- und Schnittsalat, Frisee, Löwenzahn, Chicorino rosso, usw. | |
200 g | Kalbsleber am Stück |
50 g | Speckstreifen |
30 g | Butter |
1 | Zwiebel feingehackt |
3 EL | Rotweinessig |
5 EL | Olivenöl |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Fuer die Salatsauce alle Zutaten zusammen verruehren. Die geruesteten
Salate auf Teller anrichten, mit der Sauce betraeufeln.
Die Kalbsleber in Scheiben schneiden. In Butter die Speckstreifen
knusprig anbraten, herausnehmen. Die gehackte Zwiebel kurz duensten,
dann die Leberscheiben kurz sautieren, wuerzen und auf den Salat
anrichten, mit den Speckstreifen bestreuen und sofort servieren.
Kann auch als Vorspeise fuer die doppelte Anzahl Personen serviert
werden.
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