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Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemischte Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden.
    Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen in feine Scheiden
    schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise
    darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 Tl. Butter in
    der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin andünsten.
    Restlichen Zitronensaft angießen, 2 El. Tomatenmark einrühren, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Alle Pilze nochmals gründlich untermischen und
    bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. Nochmals Abschmecken.
    Mit Minzeblättchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne
    servieren.
    Insgesamt
    45 min.
    !
    Anmerkung: Die Minze ist zusammen mit dem Zitronesaft
    der Geschmacksträger dieser Vorspeise. Keinesfalls
    darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen!
    Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen.
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