Webkoch-Logo

Gebratene Lachsforellenstreifen auf Lattich

Gebratene Lachsforellenstreifen auf Lattich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lattich ruesten, d.h. unschoene Blaetter entfernen und den Strunk
    wegschneiden. Dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken.
    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Zwiebel darin
    hellgelb duensten. Den Lattich beifuegen und kurz mitduensten. Mit
    dem Noilly Prat oder Weisswein abloeschen. Das Gemuese mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und zugedeckt nur gerade knackig duensten.
    Inzwischen Kerbel oder Petersilie grob hacken. Die
    Lachsforellenfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen
    Olivenoel kurz beidseitig braten. Den Kerbel oder die Petersilie
    darueberstreuen. Den Fisch auf dem Lattichgemuese anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Lachsforellenstreifen auf Lattich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.