Gebratene Leber mit Bananen
Zutatenliste

4 | Bananen |
5 EL | Pflanzenöl |
600 g | Schweineleber 4 Scheiben |
2 EL | Mehl |
½ TL | Salz |
Salz | |
½ Tasse | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschließend
warm stellen.
Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
in Mehl wenden und danach in heißem Fett anbraten,umschalten und bei
milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.
Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Soße herzhaft abschmecken.
Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Soße darübergießen.
Pro Person : ca. 450 Kalorien
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Leber mit Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.