Gebratene Nudeln mit Kastanien
Zutatenliste

250 g | Chinakohl |
15 | Wasserkastanien (Dose) |
100 g | Bambussprossen (Dose) |
3 Tasse | Hühnerbrühe |
½ TL | Salz |
1 TL | Glutamat |
1 TL | Zucker |
2 EL | Stärkemehl |
3 EL | Wasser |
250 g | Chinesische Eiernudeln |
4 EL | Öl |
150 g | Krabben (tiefgefroren oder aus der Dose) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Chinakohl waschen, in ganz duenne Streifen schneiden. Die
Wasserkastanien und die Bambussprossen abtropfen lassen, in Scheibchen
schneiden.
Die Huehnerbruehe mit dem Salz, dem Glutamat und dem Zucker
verruehren. Das Staerkemehl mit kaltem Wasser glattruehren. Die
Nudeln in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, dann ohne Hitze 2
Minuten ziehen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
In einer Kasserolle 1/4 des oels heiss werden lassen, den Chinakohl 5
Minuten unter Ruehren darin braten. Die Kastanien und die
Bambussprossen dazugeben, die gewuerzte Huehnerbruehe angiessen. Gut
umruehren, bei milder Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen in der Pfanne das restliche oel sehr heiss werden lassen
und darin die abgetropften Nudeln unter staendigem Ruehren goldgelb,
aber nicht braun braten.
Das Krabbenfleisch mit der angeruehrten Staerke zum Gemuese geben.
Kurz aufkochen, dann zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen. Auf die
gebratenen Nudeln geben und servieren.
:Zeitaufwand ca.: 45 Minuten
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