Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
Zutatenliste

300 g | Spaghetti |
Salz | |
350 g | Pfifferlinge |
80 g | Durchwachsener Speck in Scheiben |
2 | Zwiebeln a 40 g |
1 Bund | glatte Petersilie |
4 EL | Olivenöl |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
6 | Eier (M) |
50 g | Parmesan fein gerieben |
Grüner Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb
schuetten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz
kalt abbrausen, putzen, groessere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln
fein wuerfeln. Petersilie hacken.
Die Haelfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen,
Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Dann die Pilze dazugeben und
solange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Zuletzt die
Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen.
In einer zweiten, grossen beschichteten Pfanne das restliche Oel
erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.
Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Kaese verquirlen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und spiralfoermig auf die Spaghetti giessen. bei
mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die
gebratenen Nudeln mit Hilfe eines grossen Deckels wenden und in
weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Kaese
bestreuen, in Portionsstuecke schneiden und servieren.
Daz passt gruener Salat
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro portion: 28 g E, 42 g F, 53 g KH = 701 kcal (2938 kJ)
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