Gebratene Schweinerippchen
Zutatenliste

1 kg | Schweinerippchen am Stück |
2 EL | Sherry |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Salz |
3 EL | Zucker |
3 EL | Hoisin-Sauce (*) |
2 TL | Fünferleigewürzpulver (*) |
5 | Knoblauchzehen,zerdrückt |
Speiseöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.
P.S.
(*)= ist im ASIA Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Schweinerippchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.