Webkoch-Logo

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
    schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch
    3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten
    braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.
    Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke
    verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
    Beilage: Reis.
    :Stichworte : Asien, Fleisch, P4, Schwein, Soja
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.