Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Zutatenliste

6 | Stücke weißen Tauhu |
(bean curd)Größe ca.5x10cm | |
Fritierfett | |
2 | Trockenpilz(einweichen, wenn |
Weich in dünne Streifen | |
Schneiden) | |
2 kl. | Zwiebeln (hacken) |
1 TL | Sesamöl |
2 EL | Austern Sauce |
1 TL | Helle Soja Sauce |
1 TL | Dunkle Soja Sauce |
1 TL | Zucker |
½ TL | Salz |
1 TL | Monos.Glutamat (n. Wunsch) |
1 | Tas. Brühe/Wasser |
Etwas Pfeffer | |
1 EL | Stärkemehl |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
die noch heiß serviert werden.
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