Gebratene Tintenfische
Zutatenliste

500 g | Tintenfische (TK, Sepia) |
2 | Zitronen |
6 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie, glatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aufgetaute Tintenfische abspuelen und nach Packungsanweisung putzen.
Mit dem Saft der Haelfte der Zitronen betraeufeln. Knoblauch abziehen
und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Oel 6-8 Minuten
braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Grob gehackte Petersilie darueberstreuen. Restliche
Zitrone in Stuecke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen
anrichten. Dazu: Baguette mit Kraeuterbutter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Tintenfische
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.