Gebratene Tofu-Rollen
Zutatenliste

120 g | Fleisch(dünne Streifen) |
120 g | Krebsfleisch |
500 g | Turnip (weiße Rübe)Peter- |
Silienwurzel? (reiben) | |
1 kl. | Zwiebel (feine Scheiben) |
1 | Knoblauchzehe (hacken) |
1 TL | Salz |
Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL | Wasser |
1 | Tofu-Haut (bean-curd skin) |
6 EL | Öl |
Ausreichend Fett zum | |
Fritieren | |
1 TL | Helle Soja Sauce |
1 TL | Zucker |
1 TL | Monos.Glutamat(n.Wunsch) |
1 TL | Tapioca/Stärkemehl |
Etwas Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkühlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiß
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