Gebratene Tofuwürfel
Zutatenliste

400 g | Tofu |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Obstessig |
3 | Prisen weißer Pfeffer |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Würfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwürfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiß; 19 g Fett;
7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.