Gebratene Weisswurst auf roten Linsen
Zutatenliste

360 g | Rote Linsen |
½ l | Sahne |
1 | Lauchstange in Würfeln |
1 EL | Senf |
1 EL | Meerrettisch |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Weisswuerste im Naturdarm in Scheiben geschnitten |
3 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Linsen mit kaltem Wasse waschen. In kochendem Salzwasser 5
Minuten garen. Sahne aufkochen, lauch zufuegen. 2 bis 3 Minuten
kochen und die Linsen zugeben. Mit Senf und Meerrettich abschmecken,
salzen und pfeffern. Warm stellen.
Weisswuerste in heissem Oel kraeftig anbraten. Linsengemuese auf einer
Platte anrichten. Weisswurstscheiben darauf verteilen und mit
Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Weisswurst auf roten Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.